Информация
вип знакомства в москве

Социальный статус в наше время не является препятствием для знакомства. Принцы женятся на Золушках, но, как правило хотят принцессу и наоборот.

Простите нам некоторую иронию, но самое большое опасение богатых и успешных людей при поиске пары, чтобы их не использовали для решения своих материальных проблем другие люди.

Часто именно такой опыт заставляет выбирать себе пару из своего круга, по крайней мере, не ниже по социальному положению и статусу! Что касается личных качеств, то мы не встречали успешных людей, которые не были бы хорошо образованными и эмоционально зрелыми, готовыми прийти на помощь и сделать человека рядом счастливым. Эти же качества они ценят в потенциальном партнере.

В нашей базе более трехсот публичных персон, данные которых мы храним в строгой конфиденциальности и действуем в их интересах исключительно по согласованному плану, понимая всю ответственность, которая ложится на наше агентство.

Предлагаем начать наше сотрудничество с переговоров у нас в офисевип знакомства в москве. Оставьте, пожалуйста, заявку в форме ниже, мы вам обязательно перезвоним!

Информация
Кто такие специалисты по кибербезопасности и чем они занимаются

Сегодня уже, наверное, практически не осталось компаний, которые не нуждаются в специалистах по защите информационных данных, будь то банки, организации, связанные с военной безопасностью, медициной, транспортные компании и т. д. Курс по кибербезопасности https://wiki.merionet.ru/merion-academy/courses/kurs-po-kiberbezopasnosti/ окажется полезным как для новичков, которые только хотят познакомиться с основами будущей работы и закрепить знания с помощью практических занятий, так и для уже действующих сотрудников, желающих актуализировать свои знания.

Обязанности специалистов по кибербезопасности

Кибербезопасность — это огромная сфера деятельности, в которой есть множество ниш. Профессия делится на много разных специальностей в зависимости от узкого перечня выполняемых задач.

Антифрод-аналитики, особенно востребованные для работы в финтех-организациях, занимаются тем, что выявляют подозрительную активность по картам клиентов, обеспечивают безопасность финансовых операций. Для этого они настраивают целую систему проверки транзакций: проверки на установленные ограничения (количество пользователей одной карты, максимально возможное количество покупок и т. д.). В результате проверок специалисты присваивают каждой операции статус (зелёный — минимальная вероятность мошенничества, жёлтый — средняя, красный — максимальная).

Специалисты SOC занимаются тем, что в режиме реального времени анализируют состояние информационной системы организации и предпринимают меры по предотвращению кибератак. Они принимают участие в восстановлении пострадавшей в результате атак системы и расследовании инцидентов (поиске и анализе причин) вместе со специалистами по расследованию киберпреступлений. Такой анализ необходим, чтобы обнаружить уязвимые места в системе и снизить возможность совершения подобных атак в будущем.

Разработчики систем защиты информации занимаются разработкой и обслуживанием ПО, которое обеспечивает защиту информационных систем от кибератак и отслеживает подобные попытки киберпреступников.

«Белые хакеры» (или пентестеры) занимаются тем, что по заказу самой организации совершают согласованную атаку на её информационную систему, чтобы обнаружить в ней уязвимые места, и дают рекомендации по их устранению.

Информация
капилляроскоп

Капилляроскоп (от капилляр и греч. σκοπέω — смотрю) – медицинский прибор, разновидность микроскопа для наблюдения за состоянием мельчайших сосудов в организме – капилляров. Капилляроскоп используется для неинвазивного осмотра капилляров человека. Он представляет собой микроскоп особого типа, оснащённый видеокамерой и монитором, посредством которого можно наблюдать за процессами микроциркуляции в организме. Через объектив капилляроскопа врач оценивает плотность капилляров, их форму, расположение, толщину в диаметре. Отклонения от идеальной формы, неравномерное наполнение кровью, сгустки, большое количество капилляров-теней свидетельствуют о наличии патологии. Например, если сосудов-теней больше 20%, есть угроза инфаркта, инсульта и даже комы. Современные капилляроскоп передают изображение капилляров на монитор компьютера, а также позволяют преобразовать полученную информацию в графики, диаграммы и числовые показатели (параметризация наблюдений). Эволюция устройства в течение последних 15 лет расширила его возможности от элементарной визуализации капилляров до развёрнутой оценки сосудистой патологии и прогнозирования рисков. С каждой новой версией прибора улучшается разрешение и качество изображения, обновляется методология для прикладного использования в диагностике и процессе лечения. Капилляроскопия – уникальный метод исследования:

высокоточный – диагностика исключает постановку ошибочного диагноза;
бескровный и безболезненный – исследование ведётся через кожу;
безопасный – нет риска занесения инфекции, облучения, отсутствуют противопоказания;
быстрый – обследование занимает 5 минут.